Wie kann ich ausgefüllte Konsultationsformulare zu Phorest Go einsehen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein von einem Kunden ausgefülltes Konsultationsformular auf Phorest Go einsehen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs über digitale Beratungsformulare in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

GIF: Anzeigen eines Formulars auf Phorest Go

Sie können das ausgefüllte Konsultationsformular eines Kunden von seiner Kundenkarte auf Phorest Go aus einsehen.

Streichen Sie auf der linken Seite des Bildschirms und tippen Sie auf Kunden.

Suchen Sie nach dem Kunden, um seine Kundenkarte aufzurufen, und tippen Sie dann auf Formulare.

Von dort aus können Sie alle ausgefüllten Konsultationsformblätter anzeigen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs über digitale Beratungsformulare in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.