Wie können Konsultationsformulare auf der Kundenkarte eingesehen werden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein ausgefülltes digitales Konsultationsformular auf einer Kundenkarte auf dem Desktop anzeigen können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs "Digitale Konsultationsformen" in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Überprüfung eines Konsultationsformulars in der Kundenkarte

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Klicken Sie auf Clients auf der linken Seite des Bildschirms.

Durchsuchen Sie die Kundendetails in der Suchleiste. Wählen Sie den Kunden durch Doppelklick auf den Namen aus.

Gehen Sie in der Kundenkarte auf Konsultationen > Formulare

Um ein Formular auf dem Desktop anzuzeigen, klicken Sie auf Formular anzeigen

Das Formular erscheint. Es kann nach unten gescrollt werden, um alle Fragen und Details anzuzeigen. Am Ende des Formulars sehen Sie auch die digitale Signatur des Kunden.

Überprüfung eines ausgefüllten Konsultationsformulars auf Phorest Go

[Siehe Gif unten]

Auf Phorest Go können Sie das ausgefüllte Konsultationsformular eines Kunden von seiner Kundenkarte aus einsehen.

Streichen Sie auf der linken Seite des Bildschirms und tippen Sie auf Kunden.

Suchen Sie nach dem Kunden, um seine Kundenkarte aufzurufen, und tippen Sie dann auf Formulare.

Von dort aus können Sie alle ausgefüllten Beratungsformulare anzeigen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs über digitale Beratungsformulare in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.