How to get clients to fill out Consultation Forms on an iPad/tablet?

Dieser Artikel zeigt, wie man Salonkunden dazu bringt, ein digitales Beratungsformular über Phorest Go auszufüllen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs "Digitale Konsultationsformen" in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Aktualisierungshinweis: Nach der Covid-19-Pandemie werden Fragen zu den Covid-19-Symptomen automatisch zu den vorgefertigten Formularvorlagen hinzugefügt. Bei allen Salons mit speziell angefertigten Formularen , die vor dem 4. Juli 2020 aktiv waren, werden Fragen zu Covid-19-Symptomen automatisch hinzugefügt. Alle Salons, die nach dem 4. Juli 2020 benutzerdefinierte Formulare erstellen, müssen Covid-19-Fragen zusammen mit Behandlungsfragen manuell hinzufügen.

Video: Ausfüllen von Konsultationsformblättern in Phorest Go

1. Wählen Sie Ihren Kunden aus der Liste der auszufüllenden Konsultationsformulare aus.
  2. Geben Sie die PIN-Nummer Ihres Personals ein.
  3. Lassen Sie den Kunden das Formular ausfüllen und unten unterschreiben.
  4. Geben Sie die PIN-Nummer Ihres Personals erneut ein.
  5. Überprüfen Sie das ausgefüllte Formular mit der Unterschrift Ihres Kunden.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs über digitale Beratungsformulare in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.