Wie bearbeite ich einen Verkauf, nachdem er bezahlt wurde?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Innerhalb von Phorest können Sie einen Verkauf ändern, nachdem er durchbezahlt wurde. Um einen Verkauf zu ändern, müssen Sie auf Manager > Verkauf gehen .

Unter der Registerkarte Bis Transaktionen werden Ihnen die Transaktionen angezeigt, die sich auf den aktuellen Arbeitstag beziehen. Suchen Sie die betreffende Transaktion, klicken Sie einfach darauf, so dass sie gelb hervorgehoben wird, wie unten dargestellt.

Hinweis : Sie können das angezeigte Datum ändern, indem Sie das Kalendersymbol verwenden, wenn der Verkauf, den Sie ändern müssen, mit einem früheren Arbeitstag verknüpft ist.

Sobald die Transaktion ausgewählt ist, klicken Sie auf Bearbeiten. Dadurch wird wieder die Ansicht des Kaufbildschirms angezeigt. Hier können Sie die mit der Transaktion verknüpfte Dienstleistung oder das Produkt, den mit der Transaktion verbundenen Mitarbeiter, den Preis und die Zahlungsart bearbeiten. Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie die Option Bezahlen wie bei der Bezahlung durch einen Verkauf, um die Transaktion vollständig zu aktualisieren.

Hinweis: Sie können den Namen eines Kunden ändern, indem Sie das "x" neben seinem Namen auswählen und den Namen des neuen Kunden eingeben.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.