Wie bearbeite ich einen Verkauf, nachdem er bezahlt wurde?

Innerhalb von Phorest kannst du einen Verkauf ändern, nachdem er bezahlt wurde. Um einen Verkauf zu ändern, musst du auf Manager > Belege gehen .

2023-06-02 14_00_30-Phorest 8.4.42.png

Unter der Registerkarte "Bis Transaktionen" werden dir die Transaktionen angezeigt, die sich auf den aktuellen Arbeitstag beziehen. Suche die betreffende Transaktion, klicke einfach darauf, sodass sie gelb hervorgehoben wird, wie unten dargestellt.

Hinweis: Du kannst das angezeigte Datum ändern, indem du das Kalendersymbol verwendest, wenn der Verkauf, den du ändern musst, mit einem früheren Arbeitstag verknüpft ist.

2023-06-02 14_49_19-Transparent Window.png

Sobald du die Transaktion ausgewählt hast, klicke auf "Ansehen". Dadurch wird wieder die Ansicht des Kaufbildschirms angezeigt. Hier kannst du die mit der Transaktion verknüpfte Dienstleistung oder das Produkt, den mit der Transaktion verbundenen Mitarbeiter, den Preis und die Zahlungsart bearbeiten. Sobald du deine Änderungen vorgenommen hast, wähle die Option "Bezahlen" wie bei einem Verkauf, um die Transaktion vollständig zu aktualisieren.

Hinweis: Du kannst den Namen eines Kunden ändern, indem du das "x" neben seinem Namen auswählst und den Namen des neuen Kunden eingibst.

2023-06-02 14_51_48-Fotios Polytakis - Phorest - Slack.png