Wie richte ich eine E-Mail zur Terminerinnerung ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie automatische Terminerinnerungen an Kunden per E-Mail versenden können.

Um auf Ihre Erinnerungen zuzugreifen, gehen Sie zu Marketing > Terminerinnerungen

Tippen Sie dann auf die Registerkarte E-Mail-Erinnerung (wie in Punkt 1. unten gezeigt).

Stellen Sie oben auf dem Bildschirm Tage im Voraus ein (2), um die E-Mail-Erinnerungen einzuschalten, und klicken Sie schließlich auf Speichern (3).

Die Makro-Schaltflächen auf der rechten Seite des Bildschirms können verwendet werden, um bestimmte Informationen automatisch in Ihre E-Mail einzugeben. Beschreibungen für jede Makro-Schaltfläche finden Sie unten.

• <<Kundenvorname>> fügt den Vornamen des Kunden in die E-Mail ein.
  • <<Vorname des Mitarbeiters>> fügt den Namen des Mitarbeiters hinzu, bei dem er gebucht ist.
  • <<Datum>> fügt das Datum des Termins hinzu.
  • <<Zeit>> fügt die Zeit des Termins hinzu.
  • <<Salon Name>> fügt den Namen des Salons hinzu.
  • <<Salon-Nummer>> fügt die Salon-Nummer hinzu.
  • <<Termin-Link>> fügt den Link zum Anzeigen des vollständigen Termins hinzu. (Sie müssen sich anmelden, wenn Sie nicht angemeldet sind)
  • <<Niederlassungslogo>> Hier können Sie Ihr Niederlassungslogo einfügen Für weitere Informationen, wie Sie Ihr Logo in das System einfügen können, klicken Sie hier
  • <<Buchungslink verschieben>> fügt einen Link hinzu, über den Kunden ihren Termin verschieben können
  • <<Buchungsbestätigung Link>> fügt einen Link hinzu, mit dem Kunden bestätigen können, dass sie ihren Termin wahrnehmen werden

Sie können auch Makros in den Betreff einfügen, aber bitte beachten Sie, dass die folgenden Makros im Betreff nicht funktionieren werden

• <<Salon-Adresse>>
  • <<Termin-Link>>
  • <<Buchungs-Link>>
  • <<Terminbuchung Link>>
  • <<Bestätigung Buchungs-Link>>

Es ist möglich, Bilder in den Text der E-Mail einzugeben, um das Aussehen weiter zu individualisieren. Klicken Sie auf das Kamera-Symbol , um Fotos hochzuladen.

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, melden Sie sich in unserem Kurs "Erinnern, Umbuchen, Überprüfen - Client Messaging" in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.