Wie richte ich meinen Belegdrucker ein?

Nachdem der richtige Treiber für Deinen Belegdrucker installiert ist, muss dieser im folgenden Menü aktiviert werden:

Manager > Einstellungen > Kasse > Terminal

In der Rubrik Belegdrucker und dessen Einstellung Angeschlossen wählst Du zunächst Treiber aus. Anschließend kannst Du im Feld daneben Deinen Belegdrucker auswählen.

Für die Einstellung Belegmodus musst Du nun festlegen, ob der Beleg automatisch oder optional gedruckt wird. Das selbe kannst Du für den E-Mail und A4 Beleg festlegen.