Meine Apple App wurde abgelehnt. Was kann ich tun?

Manchmal ist Apple nicht in der Lage, dich als Inhaber deines Unternehmens zu identifizieren und lehnt die App deshalb mit folgender E-Mail ab:

Um dieses Problem zu lösen, solltest du deine Gewerbeanmeldung bei Apple einreichen. Logge dich zunächst über die Adresse https://developer.apple.com/account in dein Konto ein und gehe zum Abschnitt App Store Connect. Klicke dann auf die Schaltfläche Meine Apps. Deine App wird mit einem Ausrufezeichen angezeigt, wie es unten abgebildet ist:

Wenn du auf die abgelehnte Version klickst, wirst du auf die in den folgenden Bildern gezeigte Seite weitergeleitet, wo du auf die App-Prüfung von Apple antworten kannst:

Im Abschnitt Anmerkungen schreibst du deinen Text und informierst Apple, dass du ihnen deine Gewerbeanmeldung schickst, dann klicke auf Datei auswählen, damit du deine Daten hinzufügen kannst. Sobald du fertig bist, scrolle zum Anfang der Seite und klicke auf zur Prüfung hinzufügen

In etwa 2 Arbeitstagen wird die App erneut geprüft und wenn sie akzeptiert wird, wirst du darüber informiert. Im Falle einer erneuten Ablehnung kannst du auf die neue App-Prüfung antworten, indem du die oben genannten Schritte befolgst.