Wo finde ich einen Link, um meine Salon Branded App herunterzuladen oder zu bewerben?

In diesem Artikel erfährst du, wo du den Link zum Download deiner Salon Branded App (iOS & Android) erhältst, die du in deinen Marketingkampagnen einsetzen oder über soziale Medien mit deinen Kund:innen teilen kannst.

Hinweis: Dieser Link ist nur verfügbar, wenn du bereits eine Branded App hast. Wenn du noch keine Branded App hast, wende dich an unser Grow-Team unter growgermany@phorest.com , um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie du sie bekommst.

Einen Download-Link auf sozialen Medien/anderen Plattformen teilen

Um einen direkten Link zu deiner App zu teilen, gehe zu Manager > Einstellungen > Kunden-App > Marketing und klicke dann auf die Schaltfläche Kopieren im Abschnitt Dein App-Link.

Dieser Link landet auf einer Seite, die Links zu den iOS- und Android-Versionen deiner Branded App enthält.

2022-08-27 17_12_48-Phorest 8.4.9.3.png

Hinzufügen eines Links zu einer Marketing-Kampagne

SMS-Kampagne

Um einen Link zu deiner App in einer SMS-Kampagne hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche Link, wähle dann Branded App aus dem Dropdown-Menü und klicke auf Einfügen.

Wenn du mehr über das Versenden einer SMS-Kampagne erfahren möchtest, schau dir diesen Leitfaden an.

E-Mail-Kampagne

Du kannst ein Bild oder einen Button zu einer E-Mail-Kampagne hinzufügen und dann unter dem Abschnitt Link die Option Marken-App auswählen.

Du kannst auch unsere vorgefertigte Vorlage für eine Marken-App verwenden, die du unter E-Mail verfassen > Online-Buchungen > Deine App bewerben findest.