Wie kann ich einen Mitarbeiter archivieren oder de-archivieren?

Wenn Du einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin aus Deiner Stammkartei ausblenden möchtest, dann kannst Du Ihn oder Sie archivieren.

Öffne hierzu einfach die Einstellungen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin unter:

Manager > Mitarbeiter > *auf den Namen klicken* > Archivieren

 

Falles Du einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin wiederherstellen möchtest, dann Kannst Du Ihn oder Sie de-archivieren

Gehe hierzu wie folgt vor:

  1. Öffne das Menü: Manager > Mitarbeiter
  2. Wähle Status "Archiviert"
  3. Öffne die Einstellungen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin, indem Du auf den Namen klickst
  4. Wähle "Wiederherstellen"

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich