Wie generiere ich einen Phorest-Lizenzschlüssel?

Dieser Artikel zeigt dir wie du selbst einen Lizenzschlüssel in Phorest generieren kannst.

Gehe  auf Manager > Zugriffsrechte & Lizenzen

Im Bereich Lizenzschlüssel findest du eine Liste von Lizenzschlüsseln die aktuell von dir genutzt werden. Klicke unten rechts auf die Schaltfläche Neuen Lizenzschlüssel erstellen

Erstelle einen Namen für den Lizenzschlüssel und klicke auf die Schaltfläche, damit der Lizenzschlüssel generiert werden kann.

Ein hilfreicher Tipp!

Tipp: Benenne deine Lizenzschlüssel so, dass dieser jederzeit und auf die Schnelle gefunden werden kann, wie zum Beispiel "Anna Home-Office" oder "Zuhause". Das ist einfacher die genutzten Lizenzschlüssel zu verwalten, da diese dann den jeweiligen Geräten zugeordnet werden können.

Um den jeweiligen Lizenzschlüssel und dasPasswort aufzurufen, klicke einfach auf die Spalte des jeweiligen Lizenzschlüssels

Falls Du einen deaktivierten Lizenzschlüssel reaktivieren möchtest, gehe zu Manager ->Zugriffsrechte & Lizenzen->Lizenzschlüssel. Klicke dann oben rechts auf Inaktiv, wähle aus den deaktivierten Schlüsseln den gewünschten aus und klicke auf Reaktivieren

1629816229031-2021-08-24 14_28_28-.png

Merke:

• Lizenzschlüssel können nur auf einem Gerät genutzt werden. Einen Lizenzschlüssel kann man nicht auf mehrere Geräte übertragen. Um einen neuen Lizenzschlüssel zu erhalten, musst du für das Ziel-Gerät einen neuen Lizenzschlüssel erstellen.
  • Nachdem du deinen Lizenzschlüssel generiert hast, kannst du die Phorest-Installationsdatei von unserer Website herunterladen, um mit der Installation zu beginnen. Du kannst auch hier klicken, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Download und die Installation von Phorest zu erhalten.
  • Falls der Lizenzschlüssel von einem anderen Nutzer genutzt wird und und du diesen mit dem anderen Nutzer teilen möchten, dann klicke hier um zu sehen wie das Teilen des Lizenzschlüssels funktioniert.
  • Es ist wichtig, dass Phorest schon auf dem PC installiert ist und du Zugang dazu hast. Sofern du keinen Zugang hast zu Phorest oder es noch gar nicht auf deinem PC installiert ist, frage bitte eine Lizenzschlüssel bei unserem Support an. Die E-Mail-Adresse lautet: hilfe@phorest.com