Wie installiere ich Phorest auf einem neuen Computer?

Gehe auf die Phorest-Download-Seite und klicke auf den Download-Button unter Windows oder Mac, je nachdem, was für ein Betriebssystem du nutzt. Stelle sicher, dass dein PC die erforderlichen Systemvoraussetzungen erfüllt.

Nach dem Download kannst du die Installation durch einen Doppelklick starten.

Nach der Installation wirst du gebeten, einen Lizenzschlüssel und ein Password einzugeben.

Wenn du schon die Lizenzdaten hast, kannst du sie jetzt einfach an die entsprechenden Stellen einfügen und Register klicken.

Wenn dir die Lizenzdaten noch fehlen, kannst du sie in Manager > Zugriffsrechte & Lizenzen jetzt selber verwalten.

Falls du da nicht die Lizenzen siehst, hast du das Recht noch nicht, was im ersten Reiter einstellbar ist für deine Zugriffsebene.

Tipp zum Kopieren und Einfügen

Um schnell zu kopieren und einzufügen, klicke mit der Maus auf den Text, den du kopieren möchtest, und ziehe die Maus darüber:

Auf einem Windows-Computer: Drücke Strg+C zum Kopieren und Strg+V zum Einfügen
 Auf einem Apple Mac-Computer: Drücke Command+C zum Kopieren und Command+V zum Einfügen.