Wie ersetze ich eine Lizenz auf einem Computer?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Phorest-Lizenzschlüssel von einem Computer entfernen oder einen Lizenzschlüssel ändern kannst, um ihn auf einem anderenApple Mac oder Windows-Computer zu verwenden.

Diese Anleitung ist nur anwendbar, wenn du Phorest bereits auf dem Computer installiert und aktiviert hast. Wenn du Phorest auf einem neuen Computer installieren möchtest, lies bitte unsere Anleitung, wie man einen neuen Phorest Lizenzschlüssel generiert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Apple-Mac-Computer
Wenn Phorest aktuell geöffnet ist, schließe bitte Phorest.
Klicke in der oberen Symbolleiste deines Macs auf Finder > Gehe zu > gehe zu Ordner (oder drücke gleichzeitig Cmd+Shift+G.
Gib in das Suchfeld ~/.memento ein und drücke Enter.
Suche in diesem Ordner die Datei memento.cfg, klicke mit der rechten Maustaste darauf und verschiebe Sie sie in den Papierkorb.
Der Lizenzschlüssel ist nun entfernt. Starte Phorest erneut und Du wirst zur Eingabe eines neuen Lizenzschlüssels aufgefordert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Windows
Wenn Phorest aktuell geöffnet ist, schließe bitte Phorest.
Klicke auf das gelbe Ordnersymbol (Windows Explorer) in der Taskleiste am unteren Rand Deines Bildschirms oder drücke gleichzeitig Windows-Taste+E auf deiner Tastatur.
Doppelklicke auf das (C:) Laufwerk
Öffne den Ordner Memento7
Suche die Datei memento.cfg, klicken mit der rechten Maustaste darauf und lösche sie.
Der Lizenzschlüssel ist nun entfernt. Starte Phorest erneut und Du wirst zur Eingabe eines neuen Lizenzschlüssels aufgefordert.