Wie kann ich automatisch einen Tagesumsatz-Bericht an mich selbst per SMS senden? (Eigentümer-SMS-Funktion)

Gehe zu Manager > Berichte > zu den Standardberichten - Umsatz-SMS

Aktiviere das Kontrollkästchen "Sende", wähle zwischen "Täglich", "Wöchentlich" oder "Monatlich" aus dem Dropdown-Menü. Wähle die Uhrzeit, zu der die SMS am nächsten Tag empfangen werden soll, oder aktiviere " Mit Daten vom aktuellen Tag", trage die Telefonnummer ein und klicke auf " Speichern".