Wie gebe ich Informationen zur Personalabrechnung (Stundensatz + geleistete Stunden ) für die Berechnung der Basisabrechnung ein?

Gehe zu Manager > Mitarbeiter und klicke auf den Namen des Mitarbeiters. Du befindest dich nun in der Mitarbeiterkartei. Klicke links auf den Reiter Einstellungen. Hier kannst du die Stunden pro Tag (dies muss nicht genau sein, eine durchschnittliche Summe reicht aus) und den Stundensatz für das Teammitglied eingeben. Diese Informationen werden für die Berechnung des Personalgrundlohnberichts verwendet. Um deine Eingaben zu speichern, klicke abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

2022-03-15 13_27_17-Filme & TV.png