Wie richte ich eine Fotogalerie in meiner Salon Branded App ein?

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich für unseren Salon Branded App Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis.

Klicken Sie auf Manager > Einstellungen

Wählen Sie auf der Registerkarte App die Option Galerie.

Laden Sie Bilder in der Reihenfolge hoch, in der sie den Kunden angezeigt werden sollen. Schalten Sie Ja ein, um Ihre Galerie zu aktivieren . Klicken Sie auf Änderungen übernehmen

Klicken Sie auf Foto hochladen, um Bilder von Ihrem Desktop auszuwählen.

Hinweis: Am besten laden Sie alle Bilder in die Galerie hoch und wenden die Änderungen an, sobald Sie mit der Gesamtansicht zufrieden sind.

Um ein Bild zu löschen , bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und klicken Sie auf Ja

Um die Bilder in der Salon Branded App zu sehen , klicken Sie auf das Über uns-Symbol . Wählen Sie Galerie.

Alle Bilder werden hier für Salonkunden angezeigt.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Salon Branded App Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis