Wie lade ich Fotos in die Galerie meiner Salon Branded App hoch?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Fotos hochlädst, die deine Kund:innen im Galeriebereich deiner Branded App sehen können.

Klicke auf Manager > Einstellungen > Kunden App > Galerie. Wenn die Galerie nicht aktiviert ist, schalte die Option Photo Galerie aktivieren auf Ja um und klicke auf Speichern. Nun kannst du Bilder hochlladen, in dem du auf Photo hochladen klickst. Nach dem Hochladen eines neuen Fotos klicke erneut auf Speichern.

2021-12-27 12_17_47-Slack _ Markus Lorscheidt _ Phorest _ 31 new items.png

Um ein Bild zu löschen, bewege den Mauszeiger über das hochgeladene Bild und klicke auf Löschen. Klicke dann auf Ja und auf Speichern.

Um die Bilder in der Salon Branded App zu sehen , klicke auf den Über uns-Reiter und wähle Galerie aus.

Image from iOS.png