Wie blende ich ein Personalmitglied/eine Personalspalte aus dem Terminkalender aus?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Spalte eines Mitarbeiters aus dem Kalender des Bildschirms "Termine" ausblenden können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter, klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Spalte Sie ausblenden möchten, klicken Sie dann auf die Option Einstellungen, schalten Sie die Schaltfläche Im Kalender anzeigen auf Nein um und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Phorest neu starten, damit diese Änderung wirksam wird.