Wie kann ich die Stechuhrzeit eines Mitarbeiters ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Stechuhrzeit eines Mitarbeiters bearbeiten können, falls dieser zur falschen Zeit eingestiegen ist.

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter, klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Stechuhrzeit Sie bearbeiten möchten, klicken Sie in den Bereich Zeiterfassung, klicken Sie auf das Datum, das Sie bearbeiten möchten, passen Sie die Stechuhrdaten entsprechend an und klicken Sie dann auf Speichern