Wie stelle ich ein, für welche Leistungen/Behandlungen ein Mitarbeiter gebucht werden kann?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einstellen, für welche Leistungen/Behandlungen ein Mitarbeiter gebucht werden kann.

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter, und klicken Sie auf den Namen eines Mitarbeiters, um sein Mitarbeiterprofil zu öffnen. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche " Services" , weisen Sie dann die erforderlichen Services zu und klicken Sie auf " Speichern".

Wenn eine Dienstkategorie nicht in der Seitenleiste erscheint, klicken Sie auf Kategorie hinzufügen, um sie hinzuzufügen

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrer Serie zur Einrichtung von Mitarbeitern in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.