Ich habe meine PIN-Nummer vergessen, wie kann ich sie zurücksetzen?

Wenn Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, können Sie sie entweder über Phorest per E-Mail an sich selbst senden, Ihr Manager kann sie für Sie ändern, oder Sie können sich an den Phorest Support wenden, der dies für Sie erledigt.

Um eine PIN-Erinnerung an Ihre E-Mail zu senden

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter, klicken Sie auf Ihren Namen, um Ihr Mitarbeiterprofil zu öffnen , und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Pin senden.

Hinweis: Dies funktioniert nur, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse im Abschnitt E-Mail in Ihrem Mitarbeiterprofilgespeichert haben

So ändern Sie Ihre PIN

Öffnen Sie Ihr Mitarbeiterprofil, markieren und löschen Sie die vorhandene PIN im Feld System-PIN, geben Sie dann eine neue PIN ein und klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Ihre Pin muss eindeutig sein und darf nicht mit der Pin eines anderen Mitarbeiters übereinstimmen.