Ich habe meine PIN-Nummer vergessen, wie kann ich sie zurücksetzen?

Wenn du deine PIN-Nummer vergessen hast, kann sie dein Manager entweder über Phorest per E-Mail an Teammitglieder senden, sie direkt ändern, oder du kannst dich an den Phorest Support wenden, der dies für dich erledigt.

Um eine PIN-Erinnerung an eine E-Mail zu senden

Gehe zu Manager > Mitarbeiter, klicke auf einen Namen, um das Mitarbeiterprofil zu öffnen und klicke dann auf die Schaltfläche Schicke PIN.

Hinweis: Dies funktioniert nur, wenn 2022-05-02 12_29_14-Phorest 8.4.7.10.png

So ändert man eine PIN

Öffne das Mitarbeiterprofil, markiere und lösche die vorhandene PIN im entsprechenden Feld, gib dann eine neue PIN ein und klicke auf Speichern

Hinweis: Die PIN muss eindeutig sein und darf nicht mit der PIN eines anderen Mitarbeiters übereinstimmen.