Wie füge ich eine Personalbiographie zu meiner Branded App hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Beschreibung für einen Mitarbeiter hinzufügen, die angezeigt wird, wenn Kunden in Ihrer Salon Branded App buchen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um eine Biografie zum Profil eines Mitarbeiters hinzuzufügen, gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter, klicken Sie auf den Namen eines Mitarbeiters, um sein Mitarbeiterprofil zu öffnen, klicken Sie auf App-Profil, fügen Sie dann die Informationen des Mitarbeiters im Abschnitt Mitarbeiter-Onlineprofil hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für Ihr Staff Setup-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.