Wie kann ich einen Mitarbeiter archivieren oder de-archivieren?

Wenn Du einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin aus Deiner Stammkartei ausblenden möchtest, dann kannst Du Ihn oder Sie archivieren.

Öffne hierzu einfach die Einstellungen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin unter:

Manager > Mitarbeiter > *auf den Namen klicken* > Archivieren

Falles Du einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin wiederherstellen möchtest, dann Kannst Du Ihn oder Sie de-archivieren

Gehe hierzu wie folgt vor:

  1. Öffne das Menü: Manager > Mitarbeiter
  2. Klicke auf "Filter"
  3. Wähle Status "Archiviert"
  4. Öffne die Einstellungen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin, indem Du auf den Namen klickst
  5. Wähle "Wiederherstellen"
War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 11 fanden dies hilfreich