Wie entferne ich einen Mitarbeiter?

Dieser Artikel beschreibt, wie das Personal des Phorest-Systems deaktiviert werden kann

Es gibt einige Schritte zur vollständigen Entfernung eines Mitarbeiters von Phorest. Sie müssen ihm den Zugang entziehen, seinen Dienstplan löschen, alle bestehenden Termine neu planen und ihn dann endgültig aus dem System archivieren. Jeder dieser Schritte wird im Folgenden beschrieben.

Hinweis: Sie können ein Mitarbeiterprofil nicht dauerhaft entfernen, da es mit historischen Daten innerhalb Ihres Systems verknüpft ist, d.h. Finanzverkäufe, Dienstleistungshistorie usw

Den Zugang eines Mitarbeiters entfernen

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter und klicken Sie auf die name des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin, den/die Sie entfernen möchten, um dessen/deren Personalausweis vorzuzeigen.

Sie sehen ein E-Mail-Feld im Profil des Mitarbeiters. Löschen Sie die E-Mail aus diesem Feld, um ihnen den Zugriff auf die mobile Anwendung Phorest Go zu entziehen. Klicken Sie dann in der oberen rechten Ecke auf Speichern .

Dienstplan eines Mitarbeiters entfernen

Gehen Sie zu Manager > Dienstpläne und klicken Sie auf die Schicht des Mitarbeiters, die Sie löschen möchten

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Löschen am unteren Rand des Bildschirms, der auf der rechten Seite erscheinen wird

Wählen Sie Mehrere löschen, klicken Sie auf jeden Tag der Woche und wählen Sie dann Löschen

Bestehende Ernennungen umplanen/Archivmitarbeiter

Wenn der Mitarbeiter zukünftige Termine geplant hat, erhalten Sie diese Nachricht:

Klicken Sie auf " Show Appointments" (Termine anzeigen), um eine Liste dieser bevorstehenden Termine zu sehen, wie hier gezeigt

Sie können dann durch Ihren Terminbildschirm gehen und diese Termine verschieben und ggf. neu planen.

Danach können Sie zurück zu Manager > Mitarbeiter -Klicken Sie einmal auf das Kontrollkästchen auf der linken Seite des Mitarbeiters, den Sie archivieren möchten, und klicken Sie oben im Bildschirm auf Archiv

Sollte dieser Mitarbeiter zurückkehren, können Sie jederzeit mit dem Kippschalter in der rechten oberen Ecke Ihre Mitarbeitersicht auf Archiviert umschalten und Ihren Mitarbeiter von diesem Bildschirm aus wiederherstellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich