Wie entferne/archiviere ich eine Client-Kategorie?

Dieser Artikel erklärt, wie eine Client-Kategorie innerhalb von Phorest entfernt/archiviert/gelöscht werden kann

Um auf Ihre Kategorien zuzugreifen, gehen Sie einfach zu Manager > Kategorien

Wählen Sie anschließend Client-Kategorien.

Klicken Sie auf die Kundenkategorie, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf die rote Archiv-Schaltfläche in der linken unteren Ecke, um die Kategorie aus Ihrer Liste zu entfernen.

Die Kundenkategorie ist jetzt archiviert. Sie können oben links im Bildschirm Dienstkategorie zwischen aktiver und archivierter Liste umschalten

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich