Wie kann ich eine Produktkategorie entfernen/archivieren?

Dieser Artikel erklärt, wie man eine Produktkategorie in Phorest entfernt/archiviert/löscht

Um auf deine Kategorien zuzugreifen, gehe einfach auf Manager > Kategorien

Wähle als nächstes die Artikelkategorien aus.

Wähle eine Artikelkategorie aus, indem du auf das Kästchen links klickst, und wähle Archivieren oberhalb der Liste auf dem Bildschirm, um die Kategorie aus deiner Liste zu entfernen.

Die Produktkategorie ist jetzt archiviert. Du kannst in der oberen linken Ecke des Produktkategorie-Bildschirms zwischen der aktiven und der archivierten Liste hin- und herschalten.