Wie weise ich einen Raum/Maschine einer Dienstleistungskategorie zu?

Dieser Artikel erklärt, wie man einen Raum und/oder eine Maschine zu allen Diensten innerhalb einer bestimmten Dienstkategorie hinzufügt

Um auf Ihre Kategorien zuzugreifen, gehen Sie einfach zu Manager > Kategorien

Wählen Sie anschließend Dienstkategorien.

Wählen Sie die Leistungskategorie, der Sie einen Raum/Maschine zuordnen wollen

Unter der Registerkarte Details gibt es eine Registerkarte für Räume und eine für Maschinen. Klicken Sie auf Räume und wechseln Sie zwischen den Räumen, in denen eine Dienstleistung dieser Dienstleistungskategorie ausgeführt werden muss.

Klicken Sie auf Rechner und wechseln Sie zwischen den Rechnern, die für einen Dienst in dieser Dienstkategorie benötigt werden, in dem dieser Dienst ausgeführt werden muss.

Klicken Sie auf Speichern, um alle vorgenommenen Änderungen zu speichern.