Wie kann ich eine Dienstkategorie hinzufügen/entfernen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine neue Dienstleistungskategorie hinzufügen oder entfernen

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Reihe "Service Setup" in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Hinzufügen & Archivieren einer Dienstleistungskategorie

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie auf Manager > Kategorien.

Klicken Sie auf den Bildschirm Dienstkategorien.

Hier sehen Sie die aktuelle Liste der aktiven Dienstkategorien. Sie können neue Kategorien hinzufügen, bestehende Kategorien bearbeiten oder unbenutzte oder unerwünschte Kategorien archivieren/entfernen.

Um eine neue Dienstkategorie hinzuzufügen, klicken Sie unten rechts auf Hinzufügen .

Geben Sie unten die für diese Dienstkategorie erforderlichen Details ein.

Name der Kategorie: Der Name dieser Dienstkategorie.
Farbe: Die Farbe, die der Dienst in dieser Kategorie auf dem Terminbildschirm angezeigt wird.
Beschreibung: Die Beschreibung: Jedes weitere Detail, das der DienstkategorieAbteilung hinzugefügt werden soll
: Verknüpfen Sie die Kategorie mit allen Abteilungen, die Ihr Salon hat, z.B. Haar, Schönheit, SpaOnline
Kategorie:
Verknüpfen Sie die Kategorie mit der entsprechenden Online-Kategorie.
Aufforderungen:Fügen Sie bei der Buchung, beim Einchecken oder bei der Zahlung Eingabeaufforderungen zu allen Dienstleistungen in dieser Kategorie hinzu.

Weisen Sie dieser Kategorie gegebenenfalls Zimmer zu, in denen eine Dienstleistung erbracht werden muss.

Ordnen Sie alle Maschinen zu, die für die Ausführung der Dienstleistung in dieser Dienstleistungskategorie benötigt werden.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Dienstleistungskategorie hinzuzufügen.

Um eine Dienstleistungskategorie zu entfernen/archivieren, öffnen Sie Ihre Liste der Dienstleistungskategorien, markieren Sie das/die Kästchen neben der/den Dienstleistungskategorie(n ), die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Archivieren.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Dienst-Einrichtungsreihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.