Wie kann ich eine Dienstleistungskategorie hinzufügen/entfernen?

Dieser Artikel beschreibt, wie du eine neue Dienstleistungskategorie hinzufügen oder entfernen kannst

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melde dich in der Reihe "Service Setup" in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Hinzufügen & Archivieren einer Dienstleistungskategorie

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicke auf Manager > Kategorien.

Klicke auf den Bildschirm Dienstkategorien.

Hier siehst du die aktuelle Liste der aktiven Dienstkategorien. Du kannst neue Kategorien hinzufügen, bestehende Kategorien bearbeiten oder unbenutzte oder unerwünschte Kategorien archivieren/entfernen.

Um eine neue Dienstkategorie hinzuzufügen, klicke unten rechts auf Hinzufügen .

Gebe unten die für diese Dienstkategorie erforderlichen Details ein.

Name der Kategorie: Der Name dieser Dienstkategorie.
Farbe: Die Farbe, die der Dienst in dieser Kategorie auf dem Terminbildschirm angezeigt wird.
Beschreibung: Die Beschreibung: Jedes weitere Detail, das der Dienstkategorie Abteilung hinzugefügt werden soll
: Verknüpfen Sie die Kategorie mit allen Abteilungen, die Ihr Salon hat, z.B. Haar, Schönheit, Spa Online
Kategorie:
Verknüpfe die Kategorie mit der entsprechenden Online-Kategorie.
Aufforderungen: Füge bei der Buchung, beim Einchecken oder bei der Zahlung Eingabeaufforderungen zu allen Dienstleistungen in dieser Kategorie hinzu.

Weise dieser Kategorie gegebenenfalls Zimmer zu, in denen eine Dienstleistung erbracht werden muss.

Ordne alle Maschinen zu, die für die Ausführung der Dienstleistung in dieser Dienstleistungskategorie benötigt werden.

Klicke auf Speichern, um Ihre Dienstleistungskategorie hinzuzufügen.

Um eine Dienstleistungskategorie zu entfernen/archivieren, öffne deine Liste der Dienstleistungskategorien, markiere das/die Kästchen neben der/den Dienstleistungskategorie(n ), die du entfernen möchtest, und klicke dann auf die Schaltfläche Archivieren.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Dienst-Einrichtungsreihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.