Wie kann ich eine neue Quelle hinzufügen?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie eine neue Quelle für die Herkunft der Kunden in Ihrem Salon erstellen

Quellen ist, wo Sie alternative Gruppen verschiedener Plattformen schaffen können, auf denen Ihre Kunden vielleicht von Ihrem Salongeschäft gehört haben

Um auf Ihre Quellen zuzugreifen, gehen Sie zu Manager > Kategorien.

Wählen Sie Quellen, um Ihre Liste anzuzeigen.

Bei der Liste handelt es sich um die aktuellen Quellen in Ihrem Phorest-System.

Klicken Sie auf Hinzufügen in der unteren rechten Ecke, um eine neue Quelle zu erstellen.

Geben Sie einen Namen für die Quelle ein.

Klicken Sie auf Speichern, um das Hinzufügen Ihrer neuen Quelle abzuschließen.