Wie kann ich eine neue Kunden-Quelle hinzufügen?

In diesem Artikel wird erklärt, wie du eine neue Quelle für die Herkunft der Kund:innen in deinem Salon erstellen kannst

In der Kundenkartei auf der Registerkarte Informationen kannst du eintragen, wie deine Kund:innen zu dir gefunden haben.

Dabei gibt es eine Liste mit Quellen zur Auswahl. Diese Liste kannst du selber pflegen.

Um deine Quellen zu bearbeiten, gehe zu Manager > Kategorien.

Wähle Quellen, um deine Liste anzuzeigen.

Bei der Liste handelt es sich um die aktuellen Quellen in deinem Phorest-System.

Klicke auf Hinzufügen in der unteren rechten Ecke, um eine neue Quelle zu erstellen und gib einen Namen für die Quelle ein. Klicke auf Speichern, um das Hinzufügen der neuen Quelle abzuschließen.