Wie richte ich einen Star TSP100-Belegdrucker in Windows ein?

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie einen Star TSP100-Bondrucker mit Phorest Cloud auf einem Windows-Computer einrichten.

Schnellversion: Laden Sie die Treiber herunter, extrahieren Sie sie und führen Sie das automatische Installationsprogramm aus. Öffnen Sie das Konfigurationsprogramm, wählen Sie "Serial Ports" und fügen Sie einen COM hinzu. Öffnen Sie die Phorest Software und gehen Sie zu Manager>Einstellungen>Terminaleinstellungen und wählen Sie Direct, Star TSP100 und den COM, den Sie zuvor eingerichtet haben und klicken Sie auf Test, klicken Sie auf Speichern und Sie sind fertig!

Laden Sie die Treiber von hierherunter .

Entpacken Sie die Dateien auf Ihren Desktop, öffnen Sie den Ordner und doppelklicken Sie auf die unten markierte Datei.

Klicken Sie auf Installation.

Wählen Sie nun Ich akzeptiere.

Klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie Weiter.

Klicken Sie auf Fertigstellen.

Öffnen Sie das Configuration Utility, indem Sie auf die Windows-Schaltfläche (unten links) klicken und Configuration Utilityeintippen .

Wenn sich das Dienstprogramm öffnet, wählen Sie ESC/POS Mode

Wenn das Konfigurationsprogramm geöffnet wird, wählen Sie Serial Ports

Wählen Sie Add Port und wählen Sie den Com, den Sie verwenden möchten

Wählen Sie die Einstellungen unten

Klicken Sie auf " Apply Changes " und dann auf " Check Health".

Öffnen Sie die Phorest Software und gehen Sie zu Manager>Einstellungen>Point of Sale> Gerät

Wählen Sie Direct, Star TSP100 und wählen Sie die COM aus der Dropdown-Liste PORT und klicken Sie auf Test. Wenn ein Testbon gedruckt wird, klicken Sie auf Speichern und Sie sind fertig.