Wie richte ich abweichende Öffnungszeiten ein?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du außerplanmäßige Öffnungszeiten einrichtest, zum Beispiel, weil dein Salon an Feiertagen wie Weihnachten und Silvester nicht wie gewohnt geöffnet ist.

Gehe du zu Manager --> Einstellungen --> Allgemein --> Öffnungszeiten und scrolle dann zu Besondere Ausnahmen und klicke auf Hinzufügen.

Gib nun das Datum ein, für das die Ausnahme gemacht werden soll, wähle, ob der Salon geöffnet oder geschlossen sein soll, und gib die neuen Öffnungszeiten ein. Klicke im Anschluss auf Speichern.

Bitte beachte:

Falls du für mehrere Tage eine Änderung eintragen möchtest, musst du diesen Vorgang für jeden Tag einzeln wiederholen.

Bereits eingetragene Ausnahmen werden dir in einer Liste angezeigt, sodass du überprüfen kannst, welche Tage du bereits eingetragen hast. Möchtest du Ausnahmen verändern, nachdem du sie erstellt hast, klicke auf die Zeile, in der diese Ausnahme angezeigt wird und es erscheint wieder das bekannte Pop-up Fenster.

Bitte beachte: Du kannst die abweichenden Öffnungszeiten ebenfalls unter Manager --> Unternehmen --> Öffnungszeiten einsehen.

Solltest du den Salon außerplanmäßig öffnen denke daran, dass du deinen Mitarbeitern im Dienstplan Arbeitsstunden zuweisen musst.