Wie promote ich ein Produkt, um es online zu verkaufen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit der Marketing-Suite eine E-Mail oder SMS versenden kannst, um Produkte in deinem Online-Shop zu bewerben.

Schritt für Schritt Anleitung

Per E-Mail werben:

Gehe zu Marketing > neue E-Mail-Kampagne und wähle dann eine der vorgefertigten Marketing-Vorlagen von Phorest unter dem Abschnitt Online Shop.

2021-12-08 18_06_31-Phorest 8.4.7.2.png

Nachdem du deine Vorlage ausgewählt hast, kannst du sie vor dem Versenden nach Belieben anpassen/bearbeiten, um ihr deinen eigenen Touch zu geben. Wenn du mehr über den E-Mail-Editor erfahren möchtest, schau dir diesen Artikel an.

Wenn du mit deiner E-Mail zufrieden bist, klicke auf die Schaltfläche E-Mail-Vorschau, um zu sehen, wie sie aussehen wird. Benutze die Schaltfläche Test senden auf dem Vorschaubildschirm, um dir selbst eine Test-E-Mail zu schicken, bevor du sie an deine Kunden versendest.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Zielgruppe auswählst und deine E-Mail versendest, schau dir diesen Artikel an.

Per SMS werben:

Gehe zu Marketing > neue SMS-Kampagne > dann wähle eine der vorgefertigten Marketingvorlagen von Phorest unter dem Abschnitt Online Shop.

2021-12-08 18_10_58-Phorest 8.4.7.2.png

Nachdem du deine Vorlage ausgewählt hast, kannst du sie vor dem Versenden noch anpassen, um ihr deine eigene Note zu geben. Wenn du mehr über die Verwendung des SMS-Editors und den Versand von SMS erfahren möchtest, schau dir diesen Artikel an.

Hinweis: Jede SMS-Nachricht wird zu deinem Standardtarif berechnet.