Wie installiere ich einen Epson TMT-Belegdrucker unter Windows?

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Epson Druckertreiber installieren
    Übersicht der Thermal Line Printer: https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=genre&pcat=3

2. TM Virtual Port Treiber installieren
    Download: https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=soft&scat=36

3. Im TM Virtual Port Assignment Tool einen Serielle Port (z.B. COM3) per Schaltfläche Assign Port einstellen.

4. Die Phorest Belegdruckerkonfiguration unter Manager > Einstellungen > Kasse > Terminal  öffnen und folgendes einstellen:

- Angeschlossen: Direkt
    - Model: Star TSP100
    - Port: COM3
    - Belegmodus: Beleg drucken

Treiber-Download einiger gängiger Druckermodelle: