Wie nutze ich die Zwischenablage um mehrere Termine gleichzeitig zu Kopieren oder zu Verschieben?

In diesem Artikel wird erklärt, wie du Dienstleistungen von einem Termin kopieren oder verschieben kannst.

Wähle den Termin aus, den du verschieben oder kopieren möchtest, und klicke auf das Zwischenablage-Symbol.

Es erscheint ein gelber Benachrichtigungsbanner, der die Dienstleistungen anzeigt, die in dem von dir ausgewählten Termin enthalten sind. Klicke auf die Schaltfläche Alle DLs ausgewählt.

In dem Pop-up-Fenster, das erscheint, kannst du die Dienstleistungen auswählen, die du verschieben oder kopieren möchtest. Klicke dann auf Bestätigen.

Wähle dann einen neue Stelle für den Termin im Kalender und bestätige, ob du die Dienstleistungen verschieben oder kopieren möchtest. Die ausgewählten Dienstleistungen werden automatisch, wie gewünscht, verschoben oder kopiert.