Wie buche ich einen Termin in der Kunden-Historie?

Dieser Artikel erklärt, wie du eine Buchung für Kund:innen anhand deren vergangener Termine erstellst.

Doppelklicke auf eine freie Stelle in deinem Kalender oder klicke einmal und dann auf die Schaltfläche Termin hinzufügen, um eine Buchung zu erstellen.

Suche nach der Kundschaft und wähle diese aus. Klicke dann auf die Schaltfläche Kundenkartei.

Um die vorherigen Termine der Kundschaft zu sehen, klicke auf Termin-Historie.

Wähle den Termin aus, den du nochmal buchen möchtest.

Wähle die Dienstleistung aus, die du zu dem neuen Termin hinzufügen möchtest > Klicke auf die Schaltfläche Nochmal buchen.

Wähle eine neue Stelle im Kalender für den neuen Termin aus und klicke auf die Schaltfläche Fertig, wenn du fertig bist.