Wie bearbeite ich eine Erstattung oder Rückgabe für einen Artikel?

Dieser Artikel erklärt dir, wie du ein Produkt oder eine Dienstleistung zurückerstatten kannst.

Rückerstattung aus der ursprünglichen Bezahlung

Gehe zu Manager > Belege und suche das ursprüngliche Datum der Bezahlung mit der Datumsauswahl oben auf dem Bildschirm.

Wähle die Bezahlung aus, wenn du sie gefunden hast.

Klicke auf die Schaltfläche Erstattung.

Dann wird der Kassenbildschirm geöffnet. Wenn du bereit bist, die Erstattung zu bearbeiten, klicke auf die Schaltfläche Bezahlen.

Wähle die Zahlungsmethode aus > Klicke auf Bezahlung abschließen.

Der Lagerbestand für dieses Produkt erhöht sich für jeden erstatteten Artikel um 1.

Wenn du eine Rückerstattung über PhorestPay vornimmst, kann die Rückerstattung je nach Bank 5-10 Werktage dauern.

Manuelle Rückerstattung (ohne Verwendung der ursprünglichen Bezahlung)

Gehe zu deiner Kasse und suche die Kundschaft über den Vornamen, den Nachnamen oder die Telefonnummer. Wähle das Teammitglied aus, das die Erstattung bearbeitet.

Klicke auf die Schaltfläche Produkte und scanne dann den Artikel, den du erstatten möchtest, mit deinem Barcode-Scanner ein. Alternativ kannst du auch manuell eine Marke aus der Liste auswählen und den Artikel suchen.

Wichtig: Wenn du ein Produkt oder einen Artikel umtauschen möchtest, musst du den neuen Artikel hinzufügen, bevor du die Zahlung abwickelst.

Wenn du den Artikel in deiner Kasse hinzugefügt hast, klicke auf die Schaltfläche Weitere Optionen und wähle Rückerstattung. Wähle eine Zahlungsmethode und klicke auf Bezahlung abschließen.

Der Lagerbestand für dieses Produkt erhöht sich für jeden erstatteten Artikel um 1.

Wenn du die Rückerstattung auf mehrere Zahlungsmethoden aufteilen möchtest, klicke auf die Schaltfläche des Rechners , um den erforderlichen Betrag für jede Methode einzugeben.