Wie kann ich einen Artikel umtauschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie ein Artikel gegen einen anderen umgetauscht werden kann.

Erfahre hier, wie du eine Erstattung oder -rückgabe für einen Artikel bearbeitest.

Wichtig: Bevor du die Zahlung bearbeitest, musst du sowohl den neuen Artikel als auch den zurückgegebenen Artikel in deiner Kasse hinzufügen. Klicke dann auf die 3 Punkte neben dem Artikel der umgetauscht werden soll > Wähle Rückerstattung aus.

Wenn du bereit bist, den Umtausch abzuschließen, klicke auf die Schaltfläche Bezahlen. Der verbleibende Gesamtbetrag wird automatisch berechnet.

Wenn der Salon der Kundschaft Geld für den Umtausch schuldet, wird das fällige Wechselgeld rot hervorgehoben. Wähle eine Zahlungsmethode aus und klicke auf Bezahlung abschließen.