Wie ändert man den Namen auf einer Geschenkkarte?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Namen auf einer Geschenkkarte ändern können.

Klicken Sie auf Manager und dann auf Geschenkkarten

Geben Sie die Kundendaten ein und doppelklicken Sie auf den Kunden.

Die Geschenkkarteninformationen erscheinen.

Um den Namen auf der Geschenkkarte zu ändern, klicken Sie auf die Lupe neben dem Kundennamen. Sie werden zu Ihrer Kundenliste gebracht.

Geben Sie den Namen des Kunden ein, zu dem Sie den Geschenkgutschein ändern möchten, und doppelklicken Sie auf den Namen.

Der Geschenkgutschein wird geändert. Klicken Sie auf Speichern.

Wollen Sie wissen How to sell online gift cards?