Wie können Sie Ihre Salon Branded App branden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Salon-Branding-App mit Ihrem Branding versehen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Um Ihre App mit Ihrem Markenzeichen zu versehen, klicken Sie auf Manager und Einstellungen.

Klicken Sie im Bildschirm Einstellungen auf die Registerkarte App. Um die Farbe Ihrer App zu bearbeiten, klicken Sie auf das Farbrad. Eine Vielzahl von Farben wird angezeigt, und Sie können den Farbton der gewählten Farbe auswählen. Klicken Sie auf Schließen , wenn die Farbe ausgewählt ist, und klicken Sie dann aufÄnderungen übernehmen. Die Farbe ist nun geändert.

Um das Bild in Ihrer Anwendung zu bearbeiten, klicken Sie auf Bild bearbeiten. Ihre PC-Dateien werden geöffnet. Sie können das Bild auswählen, das Sie hochladen möchten. Klicken Sie auf Öffnen.

Das gewählte Bild wird nun in der Vorschau der App angezeigt. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen. Das Bild ist nun in Ihrer Salon Branded App gespeichert.

Ihre App ist jetzt aktualisiert

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.