Wie kann ich die Arbeitszeitaufzeichnung einschalten/nutzen?

1. Zuerst musst du das "Zeitmanagment" im Manager > Arbeitsplan aktivieren.

Bitte beachte, dass du anschl. jedem Mitarbeiter einen individuellen PIN vergibst.

2. Nun ist die Schaltfläche "An-/Abmelden" aktiviert und jeder Mitarbeiter kann über dessen Funktion, seine persönlichen Zeiten (Arbeitsbeginn, Mittagspause, Feierabend) festhalten.
    Hierzu muss er sich zunächst mit seinem PIN aufrufen und anschl. mit "Clock In" (Anmelden) oder "Clock Out" (Abmelden) die Zeit speichern.

PS: Falls mal eine An- oder Abmeldezeit korrigiert oder ergänzt werden muss, dann ist das unter Manager > Mitarbeiter > Bearbeiten > Zeiterfassung jederzeit möglich

3. Die Arbeitszeitaufzeichnung kann später mit dem Bericht "An- und Abmeldezeiten (2.4)" ausgewertet bzw. ausgegeben werden