Wie kann ich individuelle Beträge für meine Online-Gutscheine festlegen?

In diesem Artikel

Gutscheinbeträge einstellen

Gehe zu Manager > Einstellungen > Online > Gutscheinverkäufe. Trage deine Beträge ein und klicke auf Speichern.

Der Mindestbetrag, den du einstellen kannst, ist 20, und der Höchstbetrag ist 1.000.

Die Gutscheinbeträge werden auf deiner Online-Gutschein-Seite in der Reihenfolge angezeigt, in der du sie auf der Seite für die Einstellungen eingegeben hast.

Individuelle Gutscheinbeträge der Kundschaft erlauben

Du kannst auch die Option Individueller Betrag aktivieren, damit deine Kundschaft den genauen Betrag eingeben kann, für den sie ihren Gutschein kaufen möchten.

Dazu setze den Schalter Sollen Kunden auch individuelle Gutscheinbeträge eingeben können? auf Ja.

Die Option Individueller Betrag erscheint dann auf deiner Online-Gutschein-Seite.