Wie kann ich meinen Online-Gutscheinen einen individuellen Text hinzufügen?

Individuellen Text hinzufügen

Um deinen Online-Gutscheinen einen benutzerdefinierten Text hinzuzufügen, gehst du zu Manager > Einstellungen > Online > Gutscheinverkäufe.

Füge deinen Text in das Feld Gutschein-Information ein und klicke auf Speichern.

Wo erscheint der Text?

Der individueller Text wird auf deiner Online-Gutschein-Seite erscheinen, wie unten zu sehen.

Er wird ebenfalls in der Gutschein-Email erscheinen, die deine Kund:innen nach dem Kauf eines Gutscheins erhalten.