Mein Terminal funktioniert nicht, was kann ich tun?

Wenn dein Terminal nicht mit deinem Phorest synchronisiert werden kann oder als offline angezeigt wird, hilft es in den meisten Fällen, das Terminal aus deinem Phorest-Konto zu entfernen und es erneut zu koppeln.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehe zu Manager > Phorest Pay > Einstellungen > Kartenterminal ansehen. Klicke auf das Terminal, das dort aufgelistet ist, und dann auf Entfernen.

Gehe jetzt zu deinem Terminal und wische mit deinem Finger von links nach rechts. Klicke dann auf Einstellungen und gib den Code 07139 ein, damit du auf die Geräteeinstellungen zugreifen kannst.

Klicke dann auf Pairing-Code generieren. Jetzt wird ein Pairing-Code angezeigt, den du in deinem Phorest eingeben musst. Gehe zurück zu deinem Phorest und klicke nun auf hinzufugen, füge den Pairing-Code hinzu und klicke dann erneut auf hinzufügen. Jetzt sollte dein Terminal einsatzbereit sein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte den Support über die E-Mail-Adresse hilfe@phorest.de