Wie kann ich meinen eigenen Text auf den Belegen eingeben?

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Deinen eigenen Text im Belegkopf und Belegfuß für normale/A4- und E-Mail-Belege einrichten kannst.

Gehe dazu auf Manager -> Einstellungen -> Kasse -> Terminal. Die folgenden Felder sollten mit dem von Dir gewünschten Text angepasst werden:

Nachdem Du eine Änderung vorgenommen hast, klicke auf Speichern und starte Deinen Phorest neu, damit die Änderungen übernommen werden.

Hinweis: Bitte beachte, dass es sich bei den ersten beiden Feldern um Terminal-Einstellungen handelt. Jede Änderung an einem Computer hat keine Auswirkungen auf die Belege anderer Terminals, während der Text A4 Custom Receipt Text (Bottom) die Belege beeinflusst, die von jedem Terminal ausgestellt werden.