Wie kann ich die Geschlechtsneutralität in meinem Salon einstellen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Funktion "Geschlechtsneutralität" aktivieren kannst, um die Option "Geschlecht des Kunden" überall in deinem Phorest-System zu entfernen.

Die Option Geschlechtsneutralität ist ab der Phorest-Version 148 aktiviert. Stelle daher sicher, dass dein Phorest auf dem neuesten Stand ist.

Um das Geschlecht des Kunden aus Phorest zu entfernen, gehe zu Manager > Einstellungen -> Allgemein -> Geschlechtsneutralität. Schalte die Schaltfläche auf Ja und klicke dann auf Speichern.

Sobald das Geschlecht deaktiviert ist, wird Phorest die Geschlechtsoptionen "weiblich" und "männlich" vollständig aus deinem Phorest entfernen.