Phorest lässt sich nach dem letzten Update auf meinem Computer (macOS Ventura) nicht mehr öffnen.

In diesem Artikel erfährst du, was du machen kannst, wenn du Probleme beim Starten von Phorest hast, nachdem du kürzlich auf macOS Ventura aktualisiert hast.

Nach dem letzten Update des Apple-Betriebssystems (macOS Ventura) im Oktober kann es sein, dass du Probleme beim Öffnen von Phorest hast.

So kannst du dieses Problem beheben:

Schließe zunächst Phorest (falls es geöffnet ist).

Klicke dann auf das Apple-Menü-Symbol oben links auf deinem Bildschirm und dann auf Systemeinstellungen.

Wenn du in den Systemeinstellungen bist, gehe zu Datenschutz & Sicherheit > App-Verwaltung > Phorest und aktiviere die Einstellung für Phorest (grün bedeutet, dass sie aktiviert ist).

Sobald dies umgestellt wird, öffne Phorest.