Wie aktualisiere ich Barcodes meiner Artikel bzw. wie füge ich einen neuen Barcode hinzu?

Du findest einen Artikel beim Kassieren nicht mehr? Du hast eine Liste mit neuen Barcodes bekommen? Hier erfährst du, wie du einem Artikel einen neuen Barcode hinzufügst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicke auf Manager und dann Artikel. Wenn deine Artikel zentral verwaltet sind, weil es mehr als eine Filiale gibt, dann klicke auf: Manager > Filiabibliothek > Artikel

2. Suche den Artikel über Namen oder Artikelnummer

3. Wenn du den Artikel gefunden hast, kannst du den neuen Barcode hinzufügen, indem du einen Doppeklick auf den Artikel machst und dann bei den Artikeldetails neben den vorhandenen Barcode auf das + drückst.
    Du kannst jetzt den neuen Barcode einscannen und speichern.

Wenn du den Artikel NICHT gefunden hast, füge ihn hinzu, indem du auf Hinzufügen drückst und die Artikeldetails eingibst und speicherst. Wenn es ein zentral verwalteter Artikel ist, musst du noch angeben, in welchen Filialen er verfügbar sein soll.