Wie kann ich einen Arbeitsplan erstellen?

Klicke auf Manager > Arbeitsplan.

In der Zeile des Mitarbeiters, für den Du Zeiten eintragen willst, klicke auf den ersten Tag, an dem dieser Arbeitsplan beginnt.

Ein Schiebemenü erscheint. Im oberen Bereich werden Name und Datum angezeigt.

In den Feldern VON und BIS kannst Du die Arbeitszeit eintragen.

Standardmäßig werden hier 30-Minuten-Blöcke vorgeschlagen. Wenn du abweichende Zeiten benötigst, kannst du in die Uhrzeit hineinklicken, die Zahlen entfernen und andere beliebige Uhrzeiten eingeben.

Falls die Arbeitszeit nur für diesen Tag gilt, klicke direkt auf Fertig

Um eine sich wiederholende Arbeitszeit einzutragen, klickst Du zunächst in das Kästchen Wiederhole diese Schicht

Nun markiere alle Wochentage, an denen der Mitarbeiter zu dieser Uhrzeit arbeitet, im Beispiel unten Dienstags, Mittwochs und Freitags.

Du kannst ein WIEDERHOLUNGSINTERVALL eintragen und im Feld BIS festlegen, bis wann diese Zeiten gelten sollen.

Dann klickst du auf Fertig.

Falls die Schicht für mehrere Teammitglieder gilt, wird dir ein Hinweis angezeigt. Klicke auf Abbrechen, um zur Eingabe zurückzukehren, und auf Trotzdem ändern, um deine Änderungen zu speichern.