Wie kann ich den Personaleinsatzplan in der Monatsansicht anzeigen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Zeitplan eines Teammitglieds nach Monat anzeigen kannst.

Um die Arbeitsmonate der Mitarbeiter/innen einzusehen, klicke auf ihren Namen auf dem Bildschirm im Arbeitsplan. Manager > Arbeitsplan

2022-08-30 11_09_08-Phorest 8.4.9.3.png

Du kannst dir jeden Monat eines Jahres ansehen. Um zurück zur Wochenansicht deines Teams zu gelangen, klicke auf Wochenansicht.

2022-08-30 11_10_38-Phorest 8.4.9.3.png