Ist die Speicherung der Zahlungskartendaten sicher?

Hinweis: In unserem Lernportal, der PhorestAcademy, findest du einen Kurs mit Erklärvideos zu PhorestPay. Es gibt dort ein eigenes Video zum Thema Speicherung der Zahlungskarten

Klicke auf das Bild, um direkt zum Kurs zu gelangen. Falls du noch kein Konto in der PhorestAcademy hast, kannst du es dir dort ganz einfach selbst einrichten.

Die Speicherung der Zahlungskartendaten ist aus mehreren Gründen sicher:

1. Nachdem Kartendaten einmal eingetragen wurden, gibt es keine Möglichkeit mehr, die Daten vollständig anzuzeigen, sondern es werden an allen Stellen in Phorest nur noch die letzten 4 Ziffern dargestellt.

2. Alle Kartendaten werden NICHT in Phorest gespeichert, sondern bei unserem Partnerunternehmen Stripe. Weder das Team im Salon oder Studio noch das Team von Phorest haben Zugriff darauf.

3. Stripe ist ein renommierter, international operierender Anbieter von Zahlungsdiensten.

Das Unternehmen bietet das höchste mögliche Niveau an Sicherheit bei der Abwicklung aller Transaktionen und bei der Kartendatenspeicherung.

Stripe ist als Service Provider Level 1 in der Zahlungskartenbranche zertifiziert, also mit dem höchsten Niveau für Anbieter solcher Dienstleistungen der Zahlungsabwicklung.

Das heißt, die Speicherung der Kartendaten geschieht mit der größtmöglichen Qualität und Sicherheit.