Wie kann ich meinen Salon in verschiedene Geschäftsbereiche aufteilen?

Wenn du dein Unternehmen in zwei oder mehr Geschäftsbereiche aufteilen möchtest - z.B. Damen und Herren oder du zwei verschiedenen Unternehmenseinheiten unter dem einen Geschäft hast, dann kannst du die Service-Kategorien und Marken in Abteilungen aufteilen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Unter Manager > Einstellungen.

2. klicke auf  Ressourcen und dann aufGeschäftsbereiche.

1. Tippe aufHinzufügen, um eine Kategorie zu erstellen und gib ihr einen Namen, dann drücke aufOKzum Speichern.

2. Sobald die Abteilungen erstellt sind, markiere die, die du zuordnen möchtest, und tippe dann aufGeschäftsbereich zuordnen.

3. Jetzt musst du mit der Zuordnung aller Kategorien und Produktmarken zu den Abteilungen beginnen, indem du auf <Keine Zuordnung> anklickst. Wähle die entsprechende Abteilung aus der Liste aus und diese wird dann dieser Kategorie oder dem Produkt zugeordnet.

4. Klicke auf Speichern

Jetzt kannst du den Bericht "Umsatz nach Geschäftsbereich" erstellen, indem du aufManager->Berichte->zu den Standardberichten->Finanzen ->Umsatz nach Geschäftsbereichgehts. Wähle den Zeitraum aus und klicke auf jetzt erstellen.